日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

夜の献立

ディナータイム
17:30~22:00(LO.21:30)

御膳料理「伊達御膳」

お一人様 ¥4,000

・牛タン焼き・仙台づけ丼・お造里二点盛り合わせ・笹かまぼこと季節野菜の天婦羅・季節替わり料理・南三陸産タコとワカメの酢の物・仙台麩の茶碗蒸し・ずんだ餅

御膳料理「青葉膳」

お一人様 ¥3,000

・牛タン焼き・宮城県産JAPAN-X豚とキノコ鍋・笹かまぼこと季節野菜の天婦羅・お造里三点盛り合わせ・はらこ飯・香の物・デザート

御膳料理「広瀬膳」

お一人様 ¥2,000

・山形風牛肉の芋煮鍋・笹かまぼこと舞茸の天婦羅・お造里二点盛り合わせ・白飯・味噌汁・香の物・デザート

肉料理
仙台名物 牛たん焼き ¥1,728
鰹だしで牛たん和風ポトフ ¥1,510
宮城のブランド豚「JAPAN X」の厚切りグリル ¥1,510
宮城のブランド豚「JAPAN X」の酒粕せいろ蒸し ¥918
宮城のブランド豚「JAPAN X」のとろろ肉豆腐 ¥950
鴨ネギ すきしゃぶ ¥1,404
・セットうどん
¥302
揚げ蕎麦の鴨南蛮あんかけ ¥918
仙台とり天 ~仙台味噌に漬け込んだとり天~ ¥810
サラダ
柔らか牛たんと笹かまぼこと半熟卵のガーリックサラダ ¥972
南三陸産たこと豆腐のサラダ~豆乳わさびドレッシング~ ¥972
10品目の野菜とローストビーフのサラダ ¥1,361
和旬楽 海鮮贅沢サラダ ¥1,134
シンプルグリーンサラダ ¥756
魚料理
生鮪のユッケ~仙台麩のラスク添え~ ¥1,296
魚介石焼きの韓国海苔手巻き ¥1,490
銀鱈の西京焼き~柚子胡椒風味~ ¥1,317
鮪ホホ肉ひとくちカツのピリ辛ネギポン酢 ¥1,040
金華さば一夜干し焼き 半身 ¥820
  1尾 ¥1,566
縞ほっけ開き干し焼き 半身 ¥1,015
  1尾 ¥1,945
海鮮かき揚げ ¥810
南三陸産たこの天婦羅 ~3種の塩添え~ ¥1,296
お刺身盛り合わせ(2~3人前) ¥2,910
肴・一品料理
トマトとアボカドの和風チーズ焼き ¥821
出し汁巻き玉子の牛たんそぼろあんかけ ¥885
出し汁巻き玉子 ¥670
ずわい蟹と岩もずくの酢の物 ~季節替りの土佐酢仕立て~ ¥864
笹かまinいぶりがっこチーズ ¥648
定義山の三角油揚げと笹かまときりたんぽの卵とじ ¥810
天婦羅盛り合わせ ¥993
お新香盛り合わせ ¥702
ずわい蟹のあんかけ茶碗蒸し ¥648
食事
にぎり寿司6貫~みそ汁付き~ ¥1,404
出し汁茶漬け(鮭・梅・焼きたらこ・海苔) ¥520
白身魚の胡麻和え出し汁茶漬け ¥901
おにぎり(鮭・梅)~みそ汁・お新香付き~ ¥561
海鮮丼 ~みそ汁付き~ ¥1,728
海鮮かき揚げ丼 ~みそ汁・お新香付き~ ¥1,296
半熟玉子のせ炙り豚丼 ~みそ汁付き~「JAPAN X」豚使用 ¥1,404
お食事セット(白飯・お新香・みそ汁) ¥540
お子様小うどんセット ¥918
稲庭うどん・蔵王そば
冷つけめん ¥864
汁温めん ¥864
とろろ冷がけめん ¥896
とろろ温めん ¥896
半熟玉子のせ冷がけめん ¥896
仙台麩と三陸わかめのかき玉温めん ¥1,026
デザート
ずんだ和サンデー ¥788
アイスクリーム各種 ¥540
シャーベット各種 ¥486
わらび餅 ¥486

ご予約状況

左記ご予約状況はお電話等でのご予約も含めてのご予約状況となりますので、空き状況更新タイミングによってはすでに満席でご要望に沿えない場合がございます。ご了承ください。

○ご予約可能です △残り僅かです ×満席です
○か△をクリックするとお問い合わせフォームが開きます。 必要事項をご入力の上お問い合わせください。

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
11月5日(日)・12日(日)・19日(日)・26日(日)
12月3日(日)・10日(日)・17日(日)

夜のみ営業
12月24日(日)・30日(土)・31日(日)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数