日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

ランチ

ランチタイム
11:30~14:30(LO.14:00)

ランチメニュー

蕎麦・うどん膳
蕎麦または、うどん・小丼・天婦羅・小鉢・お新香・茶碗蒸し・デザート・コーヒー

¥1,200
日替わりランチ【1日限定20食】
メイン・小鉢2種・お新香・味噌汁・白飯・デザート・コーヒー
¥1,000
海鮮丼
海鮮丼・小鉢2種・お新香・味噌汁・デザート・コーヒー
¥1,400
レディース膳
メイン・茶碗蒸し・握り寿司・お吸い物・サラダ・デザート・コーヒー
ご予約のお客様。グラスワインサービス
¥1,500
旬のランチ会席 寒梅 ~かんばい~
前菜・お造り・ 鶏肉の塩麹せいろ蒸し・天婦羅盛合せ・蟹あんかけ茶碗蒸し・鰤味噌ご飯・お吸い物・デザート・コーヒー
ご予約のお客様。グラスワインサービス
¥2,000
おもてなし会席
・前菜・お造里・鶏セリ鍋・ローストビーフのサラダ仕立て・フグと野菜の天婦羅・茶碗蒸し・鯛飯・お吸い物・デザート・コーヒー
接待や大切なお席にあったお料理内容です。
前日迄に、予約が必要な「予約商品」です。ご了承下さいませ。
ご予約のお客様。グラスワインサービス
¥3,000

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
12月3日(日)・10日(日)・17日(日)
1月8日(月)・14日(日)・21日(日)・28日(日)

夜のみ営業
12月24日(日)・30日(土)・31日(日)
1月1日(月)・7日(日)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数