日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

旬の素材に拘った会席料理をはじめ、一品料理も豊富に揃えた贅沢な味わいを満喫できる和食処。
接待、慶弔時など様々な用途でご利用ください。

4/29 開業記念日限定『感謝弁当』
1,000円(税込) ご予約承り中!

ご提供数に限りがございますのでお早めのご予約をおすすめします。
※お持ち帰りではございません。店内でのご提供です。

【内容】
お造り三点・天婦羅四点・チキンの味噌漬け焼き・小鉢二種・茶碗蒸し・ご飯・汁物・香の物・ミニデザート・コーヒー
※ランチタイム限定

ランチタイム限定メニュー
おもてなし会席【ご予約商品です】

お世話になった方と昼の送別会にも

期間:4月1日(月)~5月31日(金)

1人前 ¥3,500 要予約

・前菜三種盛り
・お造り三点盛り
・みやぎサーモンの甘酒漬けせいろ蒸し
・生ハムとかぶの彩りドレッシングがけ
・天婦羅三種盛り
・カニあんかけ茶碗蒸し
・にぎり寿司と汁物
・デザート
・コーヒー

お花見御膳 《ランチタイム》

期間:4月1日(月)~4月30日(火)

【ご予約特典】
お花見御膳、旬味御膳をご予約頂いたお客様に、食前酒〈桜のお酒〉を一杯プレゼント☆

※ご予約の際、ご予約特典のご利用をお申し付けください。

¥2,000

・彩りバラちらし寿司・天婦羅・焚き合わせ・茶碗蒸し・白石温麺・デザート・コーヒー

旬味御膳 《ディナータイム》

期間:4月1日(月)~4月30日(火)

【ご予約特典】
お花見御膳、旬味御膳をご予約頂いたお客様に、食前酒〈桜のお酒〉を一杯プレゼント☆

※ご予約の際、ご予約特典のご利用をお申し付けください。

¥3,500

・季節の八寸五種盛り合せ
・お造り三点盛り合わせ
・天婦羅
・焚き合わせ
・ズワイガニと菜の花のおひたし
・茶碗蒸し
・握り寿司
・白石温麺
・デザート

ゴールデンウィーク限定
嬉しい特典付きの特別お祝い会席プラン。

期間:4月27日(土)~5月5日(日)

「瑞希(みずき)」お一人様 ¥8,000
・ズワイガニと能登産岩もずくの土佐酢がけ
・蛤と鯛の清汁仕立て
・五種盛り合わせ
・五点盛り合わせ
・宮城県産日高見牛のグリル
・金目餌の桜葉かぶら蒸し 鮑のせ
・握り寿司と汁物
・ずんだアイスクリームとフルーツ
「華祥(かしょう)」 お一人様 ¥5,000
・蛤の酒蒸し 菜の花添え
・前菜五種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・真鯛の桜葉かぶら蒸し
・海老の道明寺揚げと宮城県産豚の旬菜巻き揚げ
・カニあんかけ茶碗蒸し
・稲庭うどんとイクラご飯
・ずんだアイスクリーム
「ファミリープラン」(大皿料理6品) 大人お一人様 ¥3,000
サラダ、お造り、お肉料理、揚物、食事、デザート
(各種お子様メニューもございます)
※ご予約商品です

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
4月7日(日)・14日(日)・21日(日)
5月6日(月)・12日(日)・19日(日)・26日(日)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数