日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

秋の味覚たっぷり会席プラン

※完全予約制となっております。ご利用3日前までにご予約ください。

9月1日(日)~11月30日(土)
季節を感じられる数々の料理に舌鼓。
秋の宴に飲み放題が付いたお勧めのプランです。

会席プラン「銀杏」(いちょう) 120分飲み放題付 ¥5,000
・本日の先付け
・お造り三点盛り合わせ
・鶏つくねときのこの旨だし煮
・秋鮭のバター醤油焼き 豆乳クリームソース
・天麩羅四種盛り合わせ
・冷やし蔵王蕎麦
・デザート
会席プラン「萩」(はぎ) 120分飲み放題付 ¥6,000
・前菜四種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・ポークグリル 玉葱と山菜の和風ソース
・秋鮭と色々きのこの寄せ小鍋
・海老とむかごとさつま芋の落とし揚げ
・焼き茄子と鶏つくねのせ冷し蔵王蕎麦
・デザート
会席プラン「秋色」(あきいろ) 120分飲み放題付 ¥7,000
・前菜四種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・牛肉のグリル 玉葱と山菜の和風ソース
・秋鮭と色々きのこの寄せ小鍋
・海老とイカの椎茸真丈と秋野菜の天麩羅
・蒸し里芋の森林どりの旨だしあんかけ
・焼き茄子のせ稲庭うどん
・デザート
会席プラン「錦秋」(きんしゅう) 120分飲み放題付 ¥8,000
・前菜四種盛り合わせ
・松茸の土瓶蒸し
・造り三点盛り合わせ
・牛肉のグリル 玉葱と山菜の和風ソース
・海老とイカの椎茸真丈と秋野菜の天麩羅
・ズワイガニの綿紙玉子巻きともって菊の土佐酢がけ
・はらこ飯
・仙台味噌仕立ての芋煮汁
・デザート

宮城の地酒も飲み放題のおもてなしに最適なプラン。

接待会席「秋麗」(しゅうれい) 120分飲み放題付 ¥10,000
・ズワイガニの綿紙巻きともって菊の土佐酢がけ
・前菜四種盛り合わせ
・お造り五点盛り合わせ
・松茸と海老の土瓶蒸し
・宮城県産日高見牛のグリル
・メカジキと秋野菜のかき揚げ
・雲丹と北寄貝のあんかけ茶碗蒸し
・握り寿司
・仙台味噌仕立ての芋煮汁
・デザート
2時間飲み放題メニュー
・日本酒
・ビール
・ワイン(白/赤/黒)
・焼酎(麦/芋)
・各種サワー
・ハイボール
・梅酒
・ノンアルコールビール
・各種ソフトドリンク

※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
※完全予約制となっております。ご利用3日前までにご予約ください。

¥10,000接待会席プランには、通常飲み放題 メニューに宮城の地酒(伯楽星・日高見・綿屋・浦霞「禅」・勝山「献」) が含まれます。

七五三・お祝いプラン

七五三お祝い会席「慶祝」(けいしゅく)
¥5,500

先付 / 天盛りイクラの秋鮭南蛮漬け
前菜 / 五種盛り合わせ
蒸物 / 季節の土瓶蒸し
台の物 / 鴨肉ときのこの小鍋
揚物 / 海老のカダイフ揚げと旬菜天麩羅
温の物 / カニあんかけ茶碗蒸し
食事 / 握り寿司
留椀 / 仙台味噌汁 デザート

【お子様膳1,500円 税込】
・イクラご飯・かき玉汁・フライドチキン・ハンバーグ・フライドポテト・だし巻き玉子・小エビのサラダ・茶碗蒸し・アイスクリーム・オレンジジュース

【お子様膳2,500円 税込】
・にぎり寿司・小うどん・フライドチキン・ハンバーグ・フライドポテト・だし巻き玉子・ローストビーフサラダ・茶碗蒸し・デザート三種盛り・オレンジジュース

宮城づくしの御膳料理

伊達御膳
¥4,400

・牛タン焼き
・お造り三点盛り合わせ
・蒸しホヤ酢
・秋鮭と色々きのこの小鍋
・茶碗蒸し
・笹かまぼこと海老と秋野菜の天麩羅
・はらこ飯
・汁物
・ずんだ餅

楓御膳 9月~11月限定
¥3,300

・森林どりと色々きのこの小鍋
・お造り三点盛り合わせ
・海老とハゼと秋野菜の天婦羅
・茶碗蒸し
・菊花もずく酢
・はらこ飯
・デザート

広瀬御膳
¥2,200

・お造り三点盛り合わせ
・天婦羅五種盛り合わせ
・茶碗蒸し
・小鉢二種
・ご飯、汁物、香の物
・デザート

肉料理
仙台名物 牛たん焼き ¥1,920
仙台黒毛和牛グリル 山葵おろしのせ ¥3,360
仙台とり天 ~仙台味噌に漬け込んだとり天~ ¥900
宮城のブランド豚「JAPAN X」のときのこポン酢炒め ¥1,080
宮城のブランド豚「JAPAN X」の塩麹漬け揚げ ¥940
宮城のブランド豚「JAPAN X」の厚切りグリル ¥1,680
サラダ
和旬楽 海鮮贅沢サラダ ¥1,260
柔らか牛たんと笹かまぼこと半熟卵のガーリックサラダ ¥1,080
南三陸産たこと豆腐のサラダ~豆乳わさびドレッシング~ ¥1,080
シンプルグリーンサラダ ¥840
魚料理
生鮪のユッケ 焼きのり添え ¥1,440
銀鱈の西京焼き~柚子胡椒風味~ ¥1,470
ぶり味噌チーズライスコロッケ ¥780
鮪ホホ肉ひとくちカツのピリ辛ネギポン酢 ¥1,150
金華さば一夜干し焼き 半身 ¥920
  1尾 ¥1,740
縞ほっけ開き干し焼き 半身 ¥1,130
  1尾 ¥2,160
南三陸産たこの天婦羅 ~3種の塩添え~ ¥1,440
お刺身盛り合わせ(2~3人前) ¥3,250
肴・一品料理
トマトとアボカドの和風チーズ焼き ¥920
出し汁巻き玉子の牛たんそぼろあんかけ ¥980
出し汁巻き玉子 ¥750
ずわい蟹と岩もずくの酢の物 ¥960
笹かまinいぶりがっこチーズ ¥720
南三陸産たこのガーリック炒め ¥1,200
天婦羅盛り合わせ ¥1,200
お新香盛り合わせ ¥780
ずわい蟹のあん掛茶碗蒸し ¥720
食事
にぎり寿司6貫~みそ汁付き~ ¥1,560
出し汁茶漬け(鮭・梅・海苔) ¥580
おにぎり(鮭・梅)~みそ汁・お新香付き~ ¥630
海鮮丼 ~みそ汁付き~ ¥1,920
海鮮かき揚げ丼 ~みそ汁・お新香付き~ ¥1,440
半熟玉子のせ炙り豚丼 ~みそ汁付き~「JAPAN X」豚使用 ¥1,560
お食事セット(白飯・お新香・みそ汁) ¥600
お子様小うどんセット ¥1,020
稲庭うどん・蔵王そば
冷つけめん ¥960
汁温めん ¥960
おろし冷がけめん ¥990
おろし温めん ¥990
半熟玉子のせ冷がけめん ¥990
仙台麩と三陸わかめのかき玉温めん ¥1,140
デザート
ずんだ和サンデー ¥880
アイスクリーム各種 ¥600
シャーベット各種 ¥540
わらび餅 ¥540

ご予約状況

左記ご予約状況はお電話等でのご予約も含めてのご予約状況となりますので、空き状況更新タイミングによってはすでに満席でご要望に沿えない場合がございます。ご了承ください。

○ご予約可能です △残り僅かです ×満席です
○か△をクリックするとお問い合わせフォームが開きます。 必要事項をご入力の上お問い合わせください。

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
9/1(日)・9/8(日)・9/16(月)・9/23(月)・9/29(日)
10/6(日)・10/14(月)・10/20(日)・10/27(日)

夜のみ営業
9/15(日)・9/22(日)・10/13(日)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数