日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

食べて飲んで「みやぎ」を復興支援

期間:6月1日(金)~8月31日(金)
東北・宮城の食材をふんだんに使った御膳料理。

宮城づくし「伊達御膳」
お一人様 ¥4,200
・牛たん焼き
・仙台づけ丼または、お造り三点盛り
・金華サバの南蛮漬け
・みやぎサーモンと七ツ森椎茸の陶板焼き
・笹かまぼことホヤの天婦羅
・三陸産タコとトマトのドレッシングかけ
・茶碗蒸し
・仙台麩の味噌汁
・ずんだ餅とフルーツ

肉料理
仙台名物 牛たん焼き ¥1,920
仙台黒毛和牛グリル 山葵おろしのせ ¥3,360
仙台とり天 ~仙台味噌に漬け込んだとり天~ ¥900
宮城のブランド豚「JAPAN X」のときのこポン酢炒め ¥1,080
宮城のブランド豚「JAPAN X」の塩麹漬け揚げ ¥940
宮城のブランド豚「JAPAN X」の厚切りグリル ¥1,680
サラダ
和旬楽 海鮮贅沢サラダ ¥1,260
柔らか牛たんと笹かまぼこと半熟卵のガーリックサラダ ¥1,080
南三陸産たこと豆腐のサラダ~豆乳わさびドレッシング~ ¥1,080
シンプルグリーンサラダ ¥840
魚料理
生鮪のユッケ 焼きのり添え ¥1,440
銀鱈の西京焼き~柚子胡椒風味~ ¥1,470
ぶり味噌チーズライスコロッケ ¥780
鮪ホホ肉ひとくちカツのピリ辛ネギポン酢 ¥1,150
金華さば一夜干し焼き 半身 ¥920
  1尾 ¥1,740
縞ほっけ開き干し焼き 半身 ¥1,130
  1尾 ¥2,160
南三陸産たこの天婦羅 ~3種の塩添え~ ¥1,440
お刺身盛り合わせ(2~3人前) ¥3,250
肴・一品料理
トマトとアボカドの和風チーズ焼き ¥920
出し汁巻き玉子の牛たんそぼろあんかけ ¥980
出し汁巻き玉子 ¥750
ずわい蟹と岩もずくの酢の物 ¥960
笹かまinいぶりがっこチーズ ¥720
南三陸産たこのガーリック炒め ¥1,200
天婦羅盛り合わせ ¥1,200
お新香盛り合わせ ¥780
ずわい蟹のあん掛茶碗蒸し ¥720
食事
にぎり寿司6貫~みそ汁付き~ ¥1,560
出し汁茶漬け(鮭・梅・海苔) ¥580
おにぎり(鮭・梅)~みそ汁・お新香付き~ ¥630
海鮮丼 ~みそ汁付き~ ¥1,920
海鮮かき揚げ丼 ~みそ汁・お新香付き~ ¥1,440
半熟玉子のせ炙り豚丼 ~みそ汁付き~「JAPAN X」豚使用 ¥1,560
お食事セット(白飯・お新香・みそ汁) ¥600
お子様小うどんセット ¥1,020
稲庭うどん・蔵王そば
冷つけめん ¥960
汁温めん ¥960
おろし冷がけめん ¥990
おろし温めん ¥990
半熟玉子のせ冷がけめん ¥990
仙台麩と三陸わかめのかき玉温めん ¥1,140
デザート
ずんだ和サンデー ¥880
アイスクリーム各種 ¥600
シャーベット各種 ¥540
わらび餅 ¥540

ご予約状況

左記ご予約状況はお電話等でのご予約も含めてのご予約状況となりますので、空き状況更新タイミングによってはすでに満席でご要望に沿えない場合がございます。ご了承ください。

○ご予約可能です △残り僅かです ×満席です
○か△をクリックするとお問い合わせフォームが開きます。 必要事項をご入力の上お問い合わせください。

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
6月3日(日)・10日(日)・17日(日)・24日(日)
7月1日(日)・8日(日)・16日(月)・22日(日)・29日(日)

夜のみ営業
7月15日(日)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数