日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

宮城づくしの御膳料理

伊達御膳
¥4,400

・牛タン焼き
・お造り三点盛り合わせ
・蒸しホヤ酢
・メカジキの柚子煮鍋
・茶碗蒸し
・笹かまぼこと海老と野菜の天婦羅
・閖上産シラスと桜エビご飯
・ずんだ餅とフルーツ

広瀬御膳
¥2,200

・お造り四点盛り合わせ
・天婦羅五種盛り合わせ
・茶碗蒸し
・小鉢二種
・ご飯、汁物、香の物
・デザート

肉料理
仙台名物 牛たん焼き ¥1,950
仙台黒毛和牛グリル 山葵おろしのせ ¥3,520
仙台とり天 ~仙台味噌に漬け込んだとり天~ ¥900
宮城のブランド豚「JAPAN X」のときのこポン酢炒め ¥1,100
宮城のブランド豚「JAPAN X」の厚切りグリル ¥1,700
森林どりのソテー 和風ハニーマスタードソース ¥990
サラダ
閖上産「北限のシラス」 と小エビとバラ海苔の和風サラダ ¥1,100
柔らか牛たんと笹かまぼこと半熟玉子のガーリックサラダ ¥1,100
シンプルグリーンサラダ ¥770
鮪竜田揚げサラダ トマトと大葉のドレッシング ¥1,210
魚料理
銀鱈の西京焼き ¥1,470
ぶり味噌チーズライスコロッケ ¥780
金華さば一夜干し焼き 半身 ¥920
  1尾 ¥1,740
縞ほっけ開き干し焼き 半身 ¥1,130
  1尾 ¥2,160
お刺身盛り合わせ(2~3人前) ¥3,250
一品料理
トマトとアボカドの和風チーズ焼き ¥880
だし巻き玉子 ¥750
ずわい蟹と三陸産わかめの酢の物 ¥880
天婦羅盛り合わせ ¥1,310
お新香三種盛り合わ ¥605
ずわい蟹のあんかけ茶碗蒸し ¥720
醤油香るガーリックシュリンプ ¥990
海老巻きモッツァレラチーズ天婦羅 ¥860
笹かまぼことスモークサーモンと
いぶりがっことクリームチーズ
¥990
食事
にぎり寿司6貫(味噌汁付き) ¥1,595
出し汁茶漬け(鮭・梅・海苔) ¥590
おにぎり (味噌汁、お新香付き) ¥640
海鮮丼(味噌汁付き) ¥1,960
海鮮かき揚げ丼(味噌汁、お新香付き) ¥1,470
半熟玉子のせ炙り豚丼(味噌汁付き) ¥1,600
お食事セット (ご飯、お新香、味噌汁) ¥605
稲庭うどん(冷・温) ¥980
蔵王蕎麦(冷・温) ¥980
お子様小うどんセット ¥1,045
デザート
ずんだ和サンデー ¥880
アイスクリーム・シャーベット ¥495
わらび餅 ¥550

ご予約状況

左記ご予約状況はお電話等でのご予約も含めてのご予約状況となりますので、空き状況更新タイミングによってはすでに満席でご要望に沿えない場合がございます。ご了承ください。

○ご予約可能です △残り僅かです ×満席です
○か△をクリックするとお問い合わせフォームが開きます。 必要事項をご入力の上お問い合わせください。

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
3月1日(日)・8日(日)・15日(日)・22日(日)・29日(日)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数