日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

宮城づくしの御膳料理

伊達御膳
¥4,400

・牛タン塩焼き
・お造り三点盛り合わせ
・蒸しホヤ酢
・森林どりのセリ鍋
・茶碗蒸し
・笹かまぼこと海老と野菜の天ぷら
・鰤飯
・汁物
・ずんだ餅

広瀬御膳
¥2,200

・お造り三点盛り合わせ
・天婦羅五種盛り合わせ
・茶碗蒸し
・小鉢二種
・ご飯、汁物、香の物
・デザート

「鰤しゃぶ」付き会席プランでお世話になった方々を心を込めたおもてなし。

※完全予約制となっております。ご利用3日前までにご予約ください。

【歓送迎会 2月限定特別割引き中!!】

期間:2月1日(土)~3月31日(火)
ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)

全プラン120分飲み放題付

歓送迎会プラン「梅花(ばいか)」 ¥5,000
・本日の先付け
・お造り三点盛り合わせ
・チキンのオーブン焼き 和風ソース
・金華鯖の竜田揚げと旬菜の銀あんかけ
・三元豚の梅煮
・温かあかもくうどん
・シャーベット
歓送迎会プラン「土筆(つくし)」 ¥6,000¥5,500
・前菜三種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・鰤のしゃぶしゃぶ 胡麻だれ
・チキンのオーブン焼き 和風ソース
・鰆の醤油糀揚げと季節野菜の天婦羅
・温かあかもくうどん
・シャーベット
歓送迎会プラン「椿(つばき)」 ¥7,000¥6,500
・前菜三種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・鰤のしゃぶしゃぶ 胡麻だれ
・ローストポーク 和風ソース
・海老のあられ揚げと季節野菜の天婦羅
・スモークサーモンと菜の花の黄身酢掛け
・温かあかもくうどん
・アイスクリームとフルーツ
歓送迎会プラン「福寿草(ふくじゅそう)」 ¥8,000¥7,000
・前菜三種盛り合わせ
・お造り五点盛り合わせ
・鰤のしゃぶしゃぶ
・ローストビーフ 和風ソース
・海老とスモークサーモンと菜の花の黄身酢掛け
・山菜天婦羅
・しらすご飯の海苔茶漬け
・アイスクリームとフルーツ

宮城の地酒も飲み放題のおもてなしに最適なプラン。

接待会席「早春(そうしゅん)」 ¥10,000¥9,000
・ずわい蟹と鮑と菜の花の黄身酢掛け
・前菜五種盛り合わせ
・お造り五点盛り合わせ
・鰤のしゃぶしゃぶ
・宮城県産日高見牛のグリル
・山菜の天婦羅
・握り寿司
・季節の椀物
・本日のデザート
2時間飲み放題メニュー
・日本酒
・ビール
・ワイン(白/赤/黒)
・焼酎(麦/芋)
・各種サワー
・ハイボール
・梅酒
・ノンアルコールビール
・各種ソフトドリンク

※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
※完全予約制となっております。ご利用3日前までにご予約ください。

¥10,000接待会席プランには、通常飲み放題 メニューに宮城の地酒(伯楽星・日高見・綿屋・浦霞「禅」・勝山「献」) が含まれます。

東北の焼酎フェア

期間:2月1日(土)~3月31日(火)

宮城県 粕取り焼酎「喜萬」
宮城県 粕取り焼酎「喜萬 長期樽貯蔵」
福島県 麦焼酎「玄武」
秋田県酒粕焼酎「時空の扉 8年貯蔵」
山形県 酒粕・米焼酎「きらら」
岩手県 米焼酎「纜」
山形県 米焼酎「花ちよ なでしこ」
青森県 米焼酎「津軽海峡」

肉料理
仙台名物 牛たん焼き ¥1,950
仙台黒毛和牛グリル 山葵おろしのせ ¥3,520
仙台とり天 ~仙台味噌に漬け込んだとり天~ ¥900
宮城のブランド豚「JAPAN X」のときのこポン酢炒め ¥1,100
宮城のブランド豚「JAPAN X」の厚切りグリル ¥1,700
森林どりのソテー 和風ハニーマスタードソース ¥990
サラダ
閖上産「北限のシラス」 と小エビとバラ海苔の和風サラダ ¥1,100
柔らか牛たんと笹かまぼこと半熟玉子のガーリックサラダ ¥1,100
シンプルグリーンサラダ ¥770
鮪竜田揚げサラダ トマトと大葉のドレッシング ¥1,210
魚料理
銀鱈の西京焼き ¥1,470
ぶり味噌チーズライスコロッケ ¥780
金華さば一夜干し焼き 半身 ¥920
  1尾 ¥1,740
縞ほっけ開き干し焼き 半身 ¥1,130
  1尾 ¥2,160
お刺身盛り合わせ(2~3人前) ¥3,250
一品料理
トマトとアボカドの和風チーズ焼き ¥880
だし巻き玉子 ¥750
ずわい蟹と三陸産わかめの酢の物 ¥880
天婦羅盛り合わせ ¥1,310
お新香三種盛り合わ ¥605
ずわい蟹のあんかけ茶碗蒸し ¥720
醤油香るガーリックシュリンプ ¥990
海老巻きモッツァレラチーズ天婦羅 ¥860
笹かまぼことスモークサーモンと
いぶりがっことクリームチーズ
¥990
食事
にぎり寿司6貫(味噌汁付き) ¥1,595
出し汁茶漬け(鮭・梅・海苔) ¥590
おにぎり (味噌汁、お新香付き) ¥640
海鮮丼(味噌汁付き) ¥1,960
海鮮かき揚げ丼(味噌汁、お新香付き) ¥1,470
半熟玉子のせ炙り豚丼(味噌汁付き) ¥1,600
お食事セット (ご飯、お新香、味噌汁) ¥605
稲庭うどん(冷・温) ¥980
蔵王蕎麦(冷・温) ¥980
お子様小うどんセット ¥1,045
デザート
ずんだ和サンデー ¥880
アイスクリーム・シャーベット ¥495
わらび餅 ¥550

ご予約状況

左記ご予約状況はお電話等でのご予約も含めてのご予約状況となりますので、空き状況更新タイミングによってはすでに満席でご要望に沿えない場合がございます。ご了承ください。

○ご予約可能です △残り僅かです ×満席です
○か△をクリックするとお問い合わせフォームが開きます。 必要事項をご入力の上お問い合わせください。

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
1月5日(日)・13日(月・祝)・19日(日)・26日(日)
2月2日(日)・9日(日)・16日(日)・24日(月・祝)
3月1日(日)・8日(日)・15日(日)・22日(日)・29日(日)

夜のみ営業
2月11日(火・祝)・23日(日)
3月20日(金・祝)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数