日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

年末年始営業時間変更のお知らせ

2018年12月29日(土)~2019年1月3日(木)まで営業時間を下記の通り変更させて頂きます。
17:00~21:00(ラストオーダー20:30)
※ランチタイムはお休みさせていただきます。
※2019年1月2日はランチ営業いたします。

ランチ

ランチタイム
11:30~14:30(LO.14:00)

☆女子会等お考えの幹事様 今がお得です☆

レディース膳・和旬楽会席・おもてなし会席 いずれかのご予約でグラスワイン人数分サービス!!
※お電話にてご予約の際は、「ホテルホームページを見た」とスタッフに、忘れずにお伝えくださいませ。

ランチメニュー
日替わりランチ【1日限定20食・平日限定】
メイン・小鉢2種・お新香・味噌汁・白飯・小菓子・コーヒー
¥1,100

蕎麦・うどん膳
蕎麦または、うどん・小丼・天婦羅・小鉢・お新香・茶碗蒸し・小菓子・コーヒー

小丼は下記よりお選びください。【12月・1月】
①焼きほぐし寒鰤ご飯 ②牛しぐれ煮温玉丼
③メカジキの一口カツだし茶漬け ④鮪ネギ味噌丼

¥1,300
レディース膳
季節の盛り込み料理・茶碗蒸し・握り寿司・お吸い物・サラダ・小菓子・コーヒー
¥1,800
お刺身御膳
お刺身・小鉢・茶碗蒸し・白飯・お新香・味噌汁・コーヒー
¥1,600
和旬楽会席「葉牡丹」(はぼたん)
期間:12月~1月
・旬菜のおひたしズワイガニのせ・鮮魚二点盛り・三関セリ鍋・あんこう竜田揚げ・茶碗蒸し・焼きほぐし寒鰤ご飯と椀物・本日のデザート
¥2,500
忘・新年会ランチプラン「楽宴」(前日迄、要予約)【12月・1月限定】
お一人様ドリンク2杯付
・季節の二種盛り・鮮魚三点盛り・三関セリ小鍋・寒鰤の甘酢照り焼き・カニあんかけ茶碗蒸し・海老と豆腐のモッツァレラ包み揚げ・酸辣うどん・本日のデザート
¥3,500

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
12月2日(日)・9日(日)・16日(日)
1月6日(日)・14日(月)・20日(日)・27日(日)

夜のみ営業
12月23日(日)・24日(月)・29日(土)・30日(日)・31日(月)
1月1日(火)・3日(木)・13日(日)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数