日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

ランチ

ランチタイム
11:30~14:30(LO.14:00)

☆女子会等お考えの幹事様 今がお得です☆

レディース膳・和旬楽会席・おもてなし会席 いずれかのご予約でグラスワイン人数分サービス!!
※お電話にてご予約の際は、「ホテルホームページを見た」とスタッフに、忘れずにお伝えくださいませ。

冬季限定 三関セリのかしわ蕎麦

¥1,430

和旬楽御膳

¥2,300

一の膳
・箱盛り前菜五種
・茶碗蒸し

二の膳
・お造り三点盛り
・天婦羅三種盛り
・変わりご飯
・汁物
・香の物
・デザート
・コーヒー

ひな祭り限定の御膳料理

期間:2月3日(月)~3月3日(火)[11:30~14:30]※ラストオーダー14:00
「ひな祭り御膳」
¥2,200

・ちらし寿司二種
・蛤のお吸い物
・揚げ物
・小鉢各種
・あんかけ茶碗蒸し
・デザート等

お昼の送別会プラン

期間:2月1日(土)~3月31日(火)[11:30~14:30]※ラストオーダー14:00
「寒桜」
¥3,600

・前菜三種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・ローストポーク 和風ソース
・季節の天婦羅
・桜海老のあんかけ茶碗蒸し
・変わりご飯、味噌汁、香の物
・本日のデザート ※ドリンク2杯付き

ランチメニュー
日替わりランチ【1日限定20食・平日限定】
メイン・小鉢2種・お新香・味噌汁・白飯・サラダ・小菓子・コーヒー
¥1,100

蔵王蕎麦膳
蔵王蕎麦・天婦羅三種・副菜三種・茶碗蒸し・にぎり寿司二貫・ミニデザート・コーヒー

¥1,300

稲庭うどん膳
稲庭うどん・天婦羅三種・副菜三種・茶碗蒸し・にぎり寿司二貫・ミニデザート・コーヒー

¥1,500

小丼
今月の変わりご飯・まぐろ丼・温玉牛たんそぼろ丼
※蔵王蕎麦膳、稲庭うどん膳のにぎり寿司と交換できます

¥350
レディース膳
季節の盛り込み料理・茶碗蒸し・握り寿司・お吸い物・サラダ・小菓子・コーヒー
※内容は月替りでございます
¥1,900
和旬楽御膳
・一の膳:箱盛り前菜五種、茶碗蒸し
・二の膳:お造り三点盛り、天婦羅三種盛り、変わりご飯、汁物、香の物・デザート、コーヒー
¥2,300
和旬楽会席「秋桜 コスモス」
・前菜三種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・宮城県産森林どりと色々きのこの小鍋
・秋野菜のかき揚げ
・もずくあんかけ茶碗蒸し
・秋鮭舞茸ご飯、汁物、香の物
・デザート、コーヒー
¥2,600
【土曜日限定】牛たん焼き御膳
・牛たん焼き・牛たんそぼろあんの揚げ出し・茶碗蒸し・浅漬け・ご飯・汁物・ずんだ餅・コーヒー
¥2,000
【土曜日限定】単品料理
・お造り三点盛り合わせ ¥1,400
・天婦羅盛り合わせ ¥1,100
・牛たん塩焼き ¥1,800
・焼き笹かまぼこ ¥500

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
1月5日(日)・13日(月・祝)・19日(日)・26日(日)
2月2日(日)・9日(日)・16日(日)・24日(月・祝)
3月1日(日)・8日(日)・15日(日)・22日(日)・29日(日)

夜のみ営業
2月11日(火・祝)・23日(日)
3月20日(金・祝)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数