日本料理 和旬楽

JAPANESE RESTAURANT WASYUNRAKU

ご宴会プラン

仙台の冬の風物詩「セリ鍋」と 旬の東北食材で忘年会

※完全予約制となっております。ご利用3日前までにご予約ください。

【忘新年会 特別割引き中】

期間 12月2日(月)~1月31日(金)
ディナータイム 17:30~22:00(ラストオーダー21:30)
一年の締めくくりと始まりを、最高のひとときに。

全プラン120分飲み放題付

「葉牡丹」(はぼたん) ¥5,000
・出し巻き卵の含め煮
・お造り三点盛り合わせ
・鶏肉の甘酒焼き 黒胡椒ソース
・メカジキの柚子味噌煮
・カレイのネギベーコン巻き揚げ
・蔵王蕎麦
・シャーベット
「水仙」(すいせん) ¥6,000¥5,500
・ズワイガニ豆腐
・お造り三点盛り合わせ
・三元豚の幽庵焼き サラダ仕立て
・蛤のハリハリ鍋
・鮟鱇の青のり衣揚げ
・鴨南蛮蔵王蕎麦
・シャーベット
「寒椿」(かんつばき) ¥7,000¥6,000
・前菜四種盛り合わせ
・お造り三点盛り合わせ
・鰤と仙台曲がりネギのバターポン酢焼き
・森林どりのセリ鍋
・鮟鱇の青のり衣揚げ
・寒鱈大根 柚子味噌がけ
・若布稲庭うどん
・アイスクリームと焼きりんご
「白姫」(しらひめ) ¥8,000¥7,000
・前菜四種盛り合わせ
・お造り五点盛り合わせ
・鰤と仙台曲がりネギのバターポン酢焼き
・蔵王鴨のセリ鍋
・あん肝の蓮根挟み揚げと鮟鱇の青のり衣揚げ
・カニあんかけ焼おにぎり
・アイスクリームと焼きりんご

宮城の地酒も飲み放題のおもてなしに最適なプラン。

「寒梅」(かんばい) ¥10,000¥9,000
・前菜四種盛り合わせ
・お造り五点盛り合わせ
・蔵王鴨のセリ鍋
・宮城県産日高見牛のグリル
・海老の甘酢かぶら巻きと帆立の焼き霜酢
・あん肝の蓮根挟み揚げと鮟鱇の青のり衣揚げ
・握り寿司
・蛤のお吸い物
・本日のデザート
2時間飲み放題メニュー
・日本酒
・ビール
・ワイン(白/赤/黒)
・焼酎(麦/芋)
・各種サワー
・ハイボール
・梅酒
・ノンアルコールビール
・各種ソフトドリンク

※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
※完全予約制となっております。ご利用3日前までにご予約ください。

¥10,000接待会席プランには、通常飲み放題 メニューに宮城の地酒(伯楽星・日高見・綿屋・浦霞「禅」・勝山「献」) が含まれます。

ご予約状況

左記ご予約状況はお電話等でのご予約も含めてのご予約状況となりますので、空き状況更新タイミングによってはすでに満席でご要望に沿えない場合がございます。ご了承ください。

○ご予約可能です △残り僅かです ×満席です
○か△をクリックするとお問い合わせフォームが開きます。 必要事項をご入力の上お問い合わせください。

定休日のご案内

日曜・祝祭日定休
※月曜日が祝祭日の場合は日曜日も営業いたします。
詳しくは下記営業のご案内をご覧ください。
TEL:022-216-4760(直通)
(電話受付時間 11:00~20:00)

定休日
1月5日(日)・13日(月・祝)・19日(日)・26日(日)
2月2日(日)・9日(日)・16日(日)・24日(月・祝)
3月1日(日)・8日(日)・15日(日)・22日(日)・29日(日)

夜のみ営業
2月11日(火・祝)・23日(日)
3月20日(金・祝)

上記以外は通常営業致します。

空室検索・宿泊予約
チェックイン日
チェックアウト日
人数
室数