2025年9月1日(月)~11月14日(金)
ご予約承り中!
立食形式のプラン(ご予約は30名様より承ります。)
【 メニュー 】
・スモークサーモンのサンドウィッチ ・シーフードと彩り野菜のコラボレーション ・サラミソーセージとグリーンサラダ ・白身魚のムニエル ・ホタテ貝のオーブン焼き レモンペッパー風味
・三元豚のロースト チャイニーズソース
・チキンの照り焼き 秋茄子添え ・はらこ飯 大葉の香り ・トマトソースペンネ ・ケーキとフルーツの盛り合せ |
【 メニュー 】
・チーズとクラッカー クルミブレット ・お造り盛り合せ ・生ハムとグリーンサラダ パルメザンチーズ ・タコと彩り野菜のイタリアンマリネ ・平目のポワレ シェフスタイル ・豚肉と里芋の揚げ出し
・サーロインのロースト チャイニーズソース
・チキンの照り焼き 秋茄子添え ・白石温麺 鴨南蛮 ・はらこ飯 大葉の香り ・ケーキとフルーツの盛り合せ |
【 メニュー 】
・チーズの盛り合せとクラッカー クルミブレット ・アイナメのカルパッチョ オリーブ添え ・お造り盛り合せ ・生ハムと彩り野菜のサラダ仕立て ・真鯛のポッシェ シェフスタイル ・枝豆豆腐 カニあんかけ
・牛フィレ肉のステーキ フォンドヴォーソース
・三元豚のソテー ラヴィゴットソース ・シーフードピザ ・トマトと秋茄子のペンネ ・にぎり寿司 ・ケーキとフルーツの盛り合せ |
※写真はすべてイメージです。
※すべての表示価格に消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
■フリードリンク |
---|
・瓶ビール ・日本酒 ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(白/赤) ・サワー ・ウイスキー/ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク各種 |