2025年9月1日(月)~11月14日(金)
ご予約承り中!
宴会場(個室)でのコースプラン
(ご予約は10名様より承ります。)
【 メニュー 】
・焼きナスと生ハム 柑橘のジュレ ・お造り3点盛り合せ ・鶏肉と大根の治部煮 ・サーモンのムニエル
・宮城県三元豚のロースト シェリー酒香るヴィネグレットソース
・白石温麺 鴨南蛮 ・ケーキとアイスの盛り合せ |
【 メニュー 】
・焼きナスと生ハム 柑橘のジュレ ・お造り3点盛り合せ ・豚肉と里芋の揚げ出し ・平目のポワレ
・牛サーロインのロースト ゴマ風味のアジアンソース
・はらこ飯とお吸い物 ・ガトーショコラとフルーツ アイス添え |
【 メニュー 】
・アミューズ3種盛り合せ ・お造り5点盛り合せ ・枝豆豆腐 カニあんかけ ・海老と帆立のカダイフ焼き ショロン風
・お口直しのシャーベット
・牛フィレ肉のステーキ 赤ワイン香るフォンドヴォー ・鯛茶漬け 胡麻くるみだれ ・杏仁のブラマンジェとワインゼリー フルーツ添え |
※表示価格には料理・フリードリンク・会場使用料・消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
■フリードリンク |
---|
・瓶ビール ・日本酒 ・焼酎(麦/芋) ・ワイン(白/赤) ・サワー ・ウイスキー/ハイボール ・ノンアルコールビール ・ソフトドリンク各種 |