2025年11月15日(土)~2026年2月14日(土)
ご予約承り中!
※30名様から承ります。
|
【 メニュー 】
・シーフードのカルパッチョ ・彩り野菜とハムのシーザーサラダ ・オープンサンドイッチ各種 ・白身魚のハーブソテー シェフスタイル ・エビとイカ ホタテのリボルノ風
・三元豚のロースト 粒マスタードを香らせて
・チキンのパン粉焼き トマトソース ・本日のパスタ ・ミートソースとホワイトソースのドリア ・ケーキとフルーツの盛り合せ |
|
【 メニュー 】
・真鯛のカルパッチョ カラフル野菜のコンポジション ・パテドカンパーニュ チーズとクラッカー ・彩り野菜とハムのシーザーサラダ ・ピンチョス各種 ・白身魚のハーブソテー シェフスタイル ・ハモのフリット スパイシーソース
・ローストビーフ 赤ワイン風味のシャリアピンソース
・チキンの香草パン粉焼き トマトソース ・ズワイガニとホタテの炊き込みご飯 ・カプリチョーザピザ ・ケーキとフルーツの盛り合せ |
|
【 メニュー 】
・スモークサーモンの彩りカルパッチョ ・庄内豚のパテ チーズとクラッカー ・お造り盛り合せ ・生ハムのサラダ仕立て パルメザンの香り ・平目の香草焼き シェフスタイル ・ズワイガニと帆立の炙り 柚子あんかけ椀
・フィレ肉のローストビーフ フォンドヴォーソース
・三元豚のパン粉焼き デミグラスソース ・ルッコラとシラスのピザ ・ゴルゴンゾーラとトマトのニョッキグラタン ・地中海風パエリア ・ケーキとフルーツの盛り合せ |
※ご予算に応じて承ります。
※ご利用は30名様より、120名様まで承っております。
※上記料金には、2時間の室料・消費税が含まれております。
| ■フリードリンク |
|---|
| 瓶ビール 日本酒 焼酎(麦/芋) ワイン(白/赤) サワー ウイスキー/ハイボール ノンアルコールビール ソフトドリンク各種 |