2025年11月15日(土)~2026年2月14日(土)
    年末年始の大切な宴を華やかにおもてなし
    ご予約承り中!
    ※10名様から承ります。
        
| 
             
              【 メニュー 】 
            
            ・銀鮭のテリーヌ ピクルス添え ・お造り3点盛り合せ ・鶏と根菜の田舎煮 ・カジキのハーブソテー シェフスタイル 
・宮城県産三元豚のロースト 粒マスタードを香らせて 
            ・鶏肉と仙台麩入り温かいうどん ・ケーキとアイスの盛り合せ  | 
          
| 
             
              【 メニュー 】 
            
            ・シーフードのマリネ 彩り野菜のコンポジション ・庄内豚のパテと合鴨のハム コンソメジュレ ・タコと野菜の煮物椀 ・真鯛のポワレ シェフスタイル 
・牛サーロインのロースト 赤ワイン香るシャリアピン 
            ・マグロの漬け丼とお吸い物 ・ケーキとアイス フルーツ添え  | 
          
| 
             
              【 メニュー 】 
            
            ・ブリのカルパッチョ 彩り野菜のコンポジション ・庄内豚のパテと合鴨のハム コンソメジュレ ・ズワイガニと帆立の炙り椀 ・平目の香草焼き アンチョビのヴァンブランソース 
・お口直しシャーベット 
            ・牛フィレ肉のロースト ゴルゴンゾーラの香り ・海鮮丼とお吸い物 ・マロンタルトと苺のジェラート フルーツ添え  | 
          
      ※表示価格には料理・フリードリンク・会場使用料・消費税が含まれております。
      ※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
| ■フリードリンク | 
|---|
| 瓶ビール 日本酒 焼酎(麦/芋) ワイン(白/赤) サワー ウイスキー/ハイボール ノンアルコールビール ソフトドリンク各種 |