2025年11月15日(土)~2026年2月14日(土)
年末年始の大切な宴を華やかにおもてなし
ご予約承り中!
※10名様から承ります。
|
【 メニュー 】
・銀鮭のテリーヌ ピクルス添え ・お造り3点盛り合せ ・鶏と根菜の田舎煮 ・カジキのハーブソテー シェフスタイル
・宮城県産三元豚のロースト 粒マスタードを香らせて
・鶏肉と仙台麩入り温かいうどん ・ケーキとアイスの盛り合せ |
|
【 メニュー 】
・シーフードのマリネ 彩り野菜のコンポジション ・庄内豚のパテと合鴨のハム コンソメジュレ ・タコと野菜の煮物椀 ・真鯛のポワレ シェフスタイル
・牛サーロインのロースト 赤ワイン香るシャリアピン
・マグロの漬け丼とお吸い物 ・ケーキとアイス フルーツ添え |
|
【 メニュー 】
・ブリのカルパッチョ 彩り野菜のコンポジション ・庄内豚のパテと合鴨のハム コンソメジュレ ・ズワイガニと帆立の炙り椀 ・平目の香草焼き アンチョビのヴァンブランソース
・お口直しシャーベット
・牛フィレ肉のロースト ゴルゴンゾーラの香り ・海鮮丼とお吸い物 ・マロンタルトと苺のジェラート フルーツ添え |
※表示価格には料理・フリードリンク・会場使用料・消費税が含まれております。
※仕入れ状況により、メニュー内容変更の場合がございます。あらかじめ、ご了承ください。
| ■フリードリンク |
|---|
| 瓶ビール 日本酒 焼酎(麦/芋) ワイン(白/赤) サワー ウイスキー/ハイボール ノンアルコールビール ソフトドリンク各種 |